Tarte au Citron et Croûte d'Amandes

Tarte au Citron et Croûte d'Amandes
La tarte au citron avec croûte d'amandes est une recette lacto ovo végétarienne de 8 portions. Une portion contient 313 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sucre, des amandes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 34% , ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont la tarte au citron avec croûte d'amandes , la tarte aux fruits frais avec croûte d'amandes et la tarte aux fraises avec croûte de quinoa et d'amandes .

Instructions

1
Mettez la farine, les amandes, le sucre, le beurre, l'extrait et le sel dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
1 Tube De Glaçage De Décoration Rouge1 Tube De Glaçage De Décoration Rouge
1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Paquet De Mélange à Gâteau Aromatisé à La VanillePaquet De Mélange à Gâteau Aromatisé à La Vanille
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
2
Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 9 pouces. moule à tarte cannelé à fond amovible.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
4
Dans une petite casserole à fond épais, à feu moyen, fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron, le zeste et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
5
Ajouter le beurre; cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
6
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
7
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte au citron. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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