Tarte au Citron et aux Baies d'été
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,41 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de bleuets, une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, un mélange de boissons aromatisées à la limonade country time et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer pour le Pain de Baies d'Été de Blé Entier avec Glaçage au Citron, Tarte aux Baies aux Baies d'Été, et Tarte aux Baies d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer le mélange de boisson dans le bouchon jusqu'à 1 qt. ligne; verser dans un grand bol.
Ajouter de l'eau; remuer jusqu'à dissolution complète du mélange.
Ajouter le sorbet; battre au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter au FOUET FRAIS. Congeler 45 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient assez épais pour être en monticule; verser dans la croûte à la cuillère.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur 15 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement.