Tarte au Chou-fleur de Jim Lahey
Cette recette fait 2 portions avec 1247 calories, 35g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 255 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer La Tarte au Nid d'oiseau de Jim Lahey, Pizza aux pommes de terre de Jim Lahey, et Pizza sans Pétrir de Jim Lahey avec du Rabe au Brocoli, de l'ail, du Gingembre et des Piments Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Versez environ un tiers du lait dans une casserole.
Coupez le beurre en quelques morceaux (pour qu'ils fondent plus facilement) et ajoutez-les au lait.
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que le beurre fonde, mais sans laisser le lait atteindre une ébullition.
Pendant ce temps, mettez la farine dans un bol à mélanger moyen, ajoutez le reste du lait et fouettez dans une suspension. Une fois que le beurre a été complètement incorporé dans le lait chaud, verser une partie du mélange chaud dans le mélange de farine froide pour le réchauffer.
Versez le contenu du bol dans la casserole et fouettez-le. Incorporer le sel.
À feu moyen-doux, fouetter fréquemment le mélange — pour éviter qu'il ne colle — pendant qu'il cuit et épaissit. La béchamel se fait à environ 180 ° F, lorsqu'elle a atteint la consistance d'une sauce liquide ou d'une crème épaisse. Râper la noix de muscade et laisser la sauce refroidir à température ambiante. Il continuera à s'épaissir légèrement en refroidissant. Utilisez la béchamel immédiatement ou laissez refroidir, couvrez et réfrigérez jusqu'à 5 jours; ramenez-la à température ambiante avant de l'utiliser.
Placez une pierre à pizza dans un four à gaz à environ 8 pouces du gril. Préchauffer le four à 500 °F pendant 30 minutes.
Émietter le chou-fleur avec les doigts et l'étaler uniformément dans un moule à tarte ou un plat allant au four de 8 pouces. Placez la casserole sur la pierre à pizza et faites rôtir le chou-fleur pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit moucheté d'omble et légèrement translucide, puis retirez-le et réservez. Passez au gril et continuez à chauffer la pierre pendant encore 10 minutes.
Avec la pâte sur la peau, déposez la béchamel sur la surface et étalez-la uniformément, en laissant environ un pouce du bord intact.
Saupoudrer la surface avec le Parmigiano. Répartissez la mozzarella, les morceaux de chou-fleur, puis les olives, l'ail et les flocons de piment uniformément sur la pizza.
Saupoudrer la chapelure sur le dessus.
Avec des mouvements rapides et saccadés, faites glisser la tarte sur la pierre. Griller pendant 3 à 3½ minutes sous gaz (un peu plus longtemps avec un four électrique), jusqu'à ce que le dessus bouillonne et que la croûte soit bien carbonisée mais non brûlée.
À l'aide de la pelure, transférer la pizza sur un plateau ou un plateau de service.
Saupoudrer de persil sur le dessus. Trancher et servir.