Crème Fraise Rhubarbe
La recette de la Crème à la Fraise et à la Rhubarbe peut être préparée dans environ 20 minutes. Ce plat d'accompagnement a 245 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la rhubarbe, des fraises et du sucre. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Glace Fraise-Rhubarbe, Dessert Crème Fraise-Rhubarbe, et Gâteau au Yaourt à la Fraise et à la Rhubarbe avec Sauce au Rhum à la Fraise et à la Rhubarbe.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la rhubarbe, 2 cuillères à soupe de sucre et l'eau. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir à température ambiante.
Placer les fraises et le reste du sucre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée. Incorporer au mélange de rhubarbe. Incorporer la crème fouettée. Verser dans deux verres à parfait ou des plats à dessert. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Garnir de baies supplémentaires si désiré.