Tarte au Chocolat et Au Fromage
Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 391 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Pouding au Chocolat, Barres de Tarte aux Cerises Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de craquelins et le sucre; incorporer le beurre. Divisez en deux et appuyez sur le bas et sur les côtés de deux 9 pouces non graissés. assiettes à tarte. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille.
Déposer 1 1/2 tasse de mélange de fromage dans un petit bol; incorporer le chocolat fondu. Répartir le reste du mélange de fromage à la crème entre les croûtes à tarte.
Pour faire la chaîne de cœurs sur chaque tarte, déposez des cuillerées à café de garniture au chocolat, en formant 8 gouttes également espacées sur les bords extérieurs et 4 gouttes au centre. En commençant au centre d'une goutte extérieure, passez un couteau au centre de chacune pour relier les gouttes et former un cercle de cœurs. Répétez avec les gouttes centrales.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur des grilles pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Réfrigérer les restes.