Une portion contient 567 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,98 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'eau, du shortening au beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte marbrée chocolat blanc, framboise et noisette, Tarte Mousse au Chocolat Blanc et Framboise Surgelée, et Tarte au Chocolat et Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350°. Ligne deux graissée de 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les copeaux fondus et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 T De Yaourt Ou De Crème Sure
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Transférer dans des moules préparés.
6
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement; décoller délicatement le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Dans une petite casserole, porter les framboises et l'eau à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Retirer du feu. Passer les framboises au tamis; jeter les graines. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Dans la même poêle, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer la purée de framboises jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Framboises
Cannes De Bonbon Supplémentaires
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Répartir entre les couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les copeaux fondus; incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau. Verser le glaçage sur le bord supérieur du gâteau et garnir de baies si désiré. Conserver au réfrigérateur.