Verts de Collard à l'Ancienne

Verts de Collard à l'Ancienne
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Les verts de Collard à l'ancienne pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jarrets de jambon, du vinaigre de poivre, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients et 1 qt. arrosez dans une grande marmite. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Coupez et jetez les tiges épaisses du fond des feuilles vertes de collard. Déchirez les feuilles en morceaux de 2 pouces.
3
Placez les feuilles dans un grand bol d'eau. Faire tourbillonner les feuilles pour enlever toute saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les feuilles du bol et jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les feuilles dans la marmite; remuer. (La casserole sera pleine, mais les feuilles vont cuire.) Couvrir et laisser mijoter, en remuant toutes les 30 minutes, pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer les jarrets de jambon; retirer la viande des jarrets et hacher. Jetez toute graisse. Remettre la viande à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Servir les légumes verts avec une cuillère à fentes. Passer avec du Vinaigre de Piment Fort. Réservez et profitez de potlikker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé59
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