Saumon rôti

Saumon rôti
Le saumon rôti n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de vin, de citron, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Saumon Rôti, Saumon Rôti au Romarin, et Saumon Rôti en semaine pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Asseyez l'un des filets de saumon, côté peau vers le bas, sur une grande feuille de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Répartir avec les tranches de citron, les herbes, les échalotes et l'assaisonnement, puis déposer le deuxième filet sur le dessus côté peau vers le haut. Attachez à 2-3 endroits avec de la ficelle pour fixer, éclaboussez de vin et pliez le papier d'aluminium ou le papier pour sceller. Peut être réfrigéré jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
HerbeHerbe
CitronCitron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 50 minutes - 1 heure jusqu'à ce que le saumon soit cuit à l'aide d'un couteau dans les filets et en s'assurant que la chair s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
4
Servir dans du papier d'aluminium ou du papier sur une assiette de service, ou soulever délicatement à l'aide de quelques tranches de poisson. Trancher en portions et servir avec la mayonnaise au citron et à la ciboulette et les pommes de terre nouvelles "Lyonnaise" (voir les recettes "Va bien avec") et le brocoli mi-cuit à la vapeur (voir ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BrocoliBrocoli
CibouletteCiboulette
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine