Saumon rôti
Le saumon rôti n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de vin, de citron, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Saumon Rôti, Saumon Rôti au Romarin, et Saumon Rôti en semaine pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Asseyez l'un des filets de saumon, côté peau vers le bas, sur une grande feuille de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Répartir avec les tranches de citron, les herbes, les échalotes et l'assaisonnement, puis déposer le deuxième filet sur le dessus côté peau vers le haut. Attachez à 2-3 endroits avec de la ficelle pour fixer, éclaboussez de vin et pliez le papier d'aluminium ou le papier pour sceller. Peut être réfrigéré jusqu'à 3 heures.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 50 minutes - 1 heure jusqu'à ce que le saumon soit cuit à l'aide d'un couteau dans les filets et en s'assurant que la chair s'écaille facilement.
Servir dans du papier d'aluminium ou du papier sur une assiette de service, ou soulever délicatement à l'aide de quelques tranches de poisson. Trancher en portions et servir avec la mayonnaise au citron et à la ciboulette et les pommes de terre nouvelles "Lyonnaise" (voir les recettes "Va bien avec") et le brocoli mi-cuit à la vapeur (voir ci-dessous).