Tarte au Chocolat au Tofu
La tarte au chocolat au tofu pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 296 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de crème fouettée et de fraises, de pâtisserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte. Tapisser la pâte non pincée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant. Garnir de haricots secs, de riz non cuit ou de poids à tarte.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids; cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger le tofu, le miel et les extraits. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans la coquille de tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Garnir de crème fouettée et de fraises si désiré.