Farce aux Saucisses et au Fenouil

Farce aux Saucisses et au Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux saucisses et au fenouil. Une portion contient 261 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du céleri, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Saucisses au Fenouil, Farce au Fenouil à la Saucisse, et Farce au Fenouil à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant pour la casser, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Retirer la saucisse dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Faire fondre le beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fenouil, l'oignon et le céleri; saler et poivrer. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 10 minutes. Incorporer les herbes et les graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LégumeLégume
CéleriCéleri
FenouilFenouil
HerbeHerbe
OignonOignon
6
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les morceaux de pain et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré. Incorporer le bouillon. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson et verser la farce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FarceFarce
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Préchauffer le four à 177°. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine