Tarte au Chili et au Fromage
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 475 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Chili - Sauce à l'Ail, Tarte Antipasto Rustique au Pesto de Chili Vert, et Chili Vert Épicé, Bacon Fumé, Macaroni au fromage 3 Grown Up et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer l'huile dans un poêlon moyen à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon.Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 5 minutes. Refroidir brièvement.
Fouetter la crème et les 4 ingrédients suivants dansbowl pour mélanger.
Incorporer le fromage, les piments et le mélange d'oignons.
Verser la garniture dans la croûte congelée.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et mettre danscentre, environ 40 minutes.