Tarte au Chili et au Fromage

Tarte au Chili et au Fromage
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 475 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Chili - Sauce à l'Ail, Tarte Antipasto Rustique au Pesto de Chili Vert, et Chili Vert Épicé, Bacon Fumé, Macaroni au fromage 3 Grown Up et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans un poêlon moyen à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon.Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 5 minutes. Refroidir brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Fouetter la crème et les 4 ingrédients suivants dansbowl pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le fromage, les piments et le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
6
Verser la garniture dans la croûte congelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et mettre danscentre, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine