Canard À la Japonaise

Canard À la Japonaise
La recette du Canard Grillé à la Japonaise est prête en environ 2 heures et 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette fait 3 portions avec 582 calories, 66g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 9,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mirin, 4? des ronds de lit de gingembre, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Magret De Canard Mariné À La Japonaise, Curry à La Japonaise, et Boîte à bento de style japonais pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions3
Score de santé5
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