Tarte au cheesecake aux framboises

Tarte au cheesecake aux framboises
La tarte au cheesecake aux framboises nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,26 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. Une portion contient 414 calories , 9 g de protéines et 31 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cottage à petit caillé, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 20% , ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires incluent la tarte au cheesecake tourbillonnant aux framboises , la tarte au cheesecake glacée aux framboises et la tarte au cheesecake tourbillonnant aux framboises .

Instructions

1
Tapisser le fond de tarte non piqué d'une double épaisseur de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage CottageTasse De Fromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un mélangeur, mélanger le fromage cottage et le lait ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fromage cottage, la farine et la vanille. Incorporer les œufs jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser dans le fond de tarte (la tarte sera pleine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
5
Saupoudrer de 1/2 tasse de framboises; presser doucement sur la garniture avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
6
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris (couvrir les bords sans serrer de papier d'aluminium s'ils dorent trop rapidement). Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 1 heure. Garnir de crème fouettée et du reste des framboises. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
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