Côtes de Porc au Barbecue

Côtes de Porc au Barbecue
Côtes de Porc Barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de cidre, du poivre moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Côtes de Porc Grillées aux Cerises, et Côtes de Porc au Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Bien égoutter.
3
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, éteignez le brûleur gauche (laissez le brûleur droit allumé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les copeaux de bois sur l'élément chauffant du côté droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur l'élément chauffant du côté gauche (non chauffé).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le paprika sucré et les 5 ingrédients suivants (à travers les graines de céleri) dans un petit bol. Incorporer l'huile, le vinaigre et l'ail pour former une pâte. Rincez et séchez les côtes. Si vous le souhaitez, retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la tranchant avec un couteau, puis en la retirant. (Cela rendra les côtes plus tendres.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika DouxPaprika Doux
Graines De CéleriGraines De Céleri
VinaigreVinaigre
AilAil
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
8
Saupoudrer les deux côtés des côtes avec du sel; frotter avec de la pâte d'épices. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte D'épicesPâte D'épices
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer les côtes levées, les côtés charnus vers le bas, sur une grille à feu direct; couvrir et griller 10 minutes. Retournez les nervures et déplacez-les sur la chaleur indirecte, en couvrant le brûleur gauche. Couvrir et faire griller 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les côtes du gril; envelopper d'une feuille d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Placer les côtes levées enveloppées de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 250 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Laisser reposer les côtes 10 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
14
Servir avec des gouttes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions7
Score de santé12
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