Tarte au Caramel aux Pépites de Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 834 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Gâteau aux Pépites de Chocolat au Caramel avec Glaçage Moelleux au Chocolat à la Guimauve.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce au caramel au beurre: faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambrée dorée, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer lentement la crème.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Pour la garniture : ajouter le mascarpone et la crème épaisse dans un grand bol et mélanger.
Ajouter le sucre, la vanille et le sel.
Fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment, puis incorporer les pépites de chocolat.
Versez la garniture dans la croûte en lissant la surface de la tarte. Réfrigérer pendant au moins 3 heures et servir arrosé de sauce au caramel.