Club de Shortcake
Le Club de Shortcake de recette est prêt en environ 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 2870 calories, 55g de protéines, et 175g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des coquilles de shortcake à dessert rondes, de la crème à fouetter épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Tarte au Club, et Club Secret.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Brochettes
À l'aide d'un batteur à main, fouetter ensemble la crème, le sucre et la pâte de vanille jusqu'à obtenir des pics fermes. Réserver et conserver au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Essuyez le gril avec une fine couche de beurre imbibé d'une serviette en papier. Griller les coquilles de gâteau de chaque côté jusqu'à ce que les marques de gril sombres soient atteintes, environ 1 minute par côté. Réserver pour refroidir.
Dans le puits de chaque gâteau grillé, déposer une bonne cuillerée de crème fouettée. Ensuite, placez les baies sur la crème, placez un autre gâteau sur le dessus et sandwich les deux ensemble.
Ajoutez une baie (ou deux) à une brochette, puis embrochez le sandwich ensemble. Mangez avec vos pinkies.