Tarte au Caramel au Beurre des Amateurs de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte en mousseline de caramel au beurre des amateurs de chocolat. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, Tarte à la Crème au Caramel à la Citrouille, et Gâteaux à la Mousse Au Chocolat Caramel Au Café Triple Couche Pour Les Amateurs de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la poudre de cacao et le sel dans un bol. À l'aide de la lame métallique dans un robot culinaire, mélanger le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et de cacao dans le bol du robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'œuf et pulser jusqu'à incorporation. Déposer la pâte sur un morceau de pellicule plastique ou dans un sac en plastique et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Aplatir dans un disque de 6 pouces, couvrir d'une pellicule plastique (ou fermer un sac en plastique) et réfrigérer pendant 30 minutes (jusqu'à ce qu'il soit juste assez ferme pour rouler).
Étaler la pâte dans un cercle de 1/8 pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule de plastique légèrement farinées. Mettre la pâte dans un moule à tarte non graissé. Colmatez les trous ou les déchirures en pressant des morceaux de pâte supplémentaire avec vos doigts. Coupez l'excès de pâte de sorte qu'il y ait 1/8 pouce de pâte au-dessus du bord supérieur du moule à tarte (pour tenir compte du retrait pendant la cuisson). Laisser refroidir pendant 1 heure avant la cuisson.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Piquer légèrement la coquille avec une fourchette. Si vous utilisez des poids à tarte: Tapisser la coquille de parchemin et remplir avec des poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la pâte s'épaississe en couleur (mais ne brunisse pas), environ 12 minutes.
Cuire jusqu'à ce que la pâte s'épaississe en couleur (mais ne brunisse pas), environ 12 minutes. Vérifiez après les 5 premières minutes; si le centre de la tarte gonfle, poussez doucement avec le dos d'une cuillère. Laisser refroidir complètement dans le moule à tarte sur une grille, environ 20 minutes.
Porter à ébullition le sirop de maïs, 3/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le mélange, sans remuer, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il fonde en un caramel doré profond, 7 à 9 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre, le vinaigre et une pincée de sel, faire tourner la casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter 1/3 tasse de crème et de vanille et laisser mijoter, en remuant, 1 minute (la sauce sera dorée). Refroidir la sauce pour la réchauffer.
Pendant que la sauce refroidit, saupoudrer de gélatine sur les 2 cuillères à soupe d'eau restantes dans une petite casserole et laisser reposer 1 minute pour ramollir, puis chauffer à feu doux jusqu'à dissolution. Incorporer à la sauce au caramel au beurre et laisser refroidir à température ambiante.
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous, puis ajouter le reste de la cuillère à soupe de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics durs et brillants. Incorporer délicatement mais soigneusement la sauce au caramel au beurre. Battre le reste de la crème avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer le mélange de caramel au beurre doucement mais soigneusement. Verser délicatement la mousseline dans la coquille de pâte refroidie, en la laissant se tasser, et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 2 heures.
Cuire les pacanes dans du beurre avec du sel dans une petite poêle épaisse à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement les noix.
Laisser reposer la tarte à température ambiante, environ 30 minutes. Juste avant de servir, saupoudrer les noix refroidies sur la tarte.
Les blancs d'œufs dans la garniture en mousseline de soie ne sont pas cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.