Crêpes à la Crème de Cardamome
La recette de Crêpes à la crème de Cardamome pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 378 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du sucre granulé, de la crème à fouetter, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes à la Cardamome au Citron et Crème Pâtissière à la Fraise et à la Rhubarbe, Crème Glacée à la Cardamome, et Crème Glacée à la Cardamome au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel. Incorporer le reste des ingrédients de la crêpe. Battre avec un fouet métallique ou un batteur à main jusqu'à consistance lisse.
Beurrer légèrement la poêle de 6 pouces; chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la poêle; tourner immédiatement la poêle jusqu'à ce que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Empiler les crêpes en plaçant du papier ciré entre chacune; garder couvert.
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter, la cassonade et la cardamome au batteur électrique à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer la crème sure.
Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de crème sur chaque crêpe; rouler.
Placer 2 crêpes, côtés de couture vers le bas, sur chaque assiette. Garnir d'une cuillerée de mélange de crème et d'airelles.