Crêpes à la Crème de Cardamome

Crêpes à la Crème de Cardamome
La recette de Crêpes à la crème de Cardamome pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 378 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du sucre granulé, de la crème à fouetter, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes à la Cardamome au Citron et Crème Pâtissière à la Fraise et à la Rhubarbe, Crème Glacée à la Cardamome, et Crème Glacée à la Cardamome au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel. Incorporer le reste des ingrédients de la crêpe. Battre avec un fouet métallique ou un batteur à main jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Beurrer légèrement la poêle de 6 pouces; chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la poêle; tourner immédiatement la poêle jusqu'à ce que la pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Empiler les crêpes en plaçant du papier ciré entre chacune; garder couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter, la cassonade et la cardamome au batteur électrique à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
SureSure
CardamomeCardamome
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de crème sur chaque crêpe; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
RoulerRouler
5
Placer 2 crêpes, côtés de couture vers le bas, sur chaque assiette. Garnir d'une cuillerée de mélange de crème et d'airelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AirellesAirelles
CrêpeCrêpe
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine