Tarte au Brownie à la Menthe

Tarte au Brownie à la Menthe
La tarte au brownie à la menthe est une recette américaine pour 8 personnes. Ce dessert a 429 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. 183 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanilline, une garniture fouettée en carton, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 30 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownie-Tarte à la Menthe, Tarte Glacée au Brownie à la Menthe, et Tarte au Brownie au Fromage à la Menthe des Andes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et le chocolat. Incorporer le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les œufs et la vanille. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
(Keebler)(Keebler)
3
Verser dans un moule graissé de 9 po. moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
4
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Répartir uniformément sur la couche de brownie. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
7
Retirer les côtés de la casserole juste avant de servir. Faire fondre les pépites de chocolat; arroser d'un filet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Garnir de garniture fouettée et de pépites de chocolat supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive des vignobles. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe complètement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme acidulée granny Smith et de nid d'abeille. Une finale longue affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant à une autre gorgée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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