Tarte au Bourbon et aux Pacanes avec un filet de Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 380 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, de la cassonade, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bourbon Sucré et Salé Cannelle Pacanes Caramel Pommes + Filet de Chocolat, Tarte aux Pacanes et Chocolat à la Crème Fraîche Fouettée au Bourbon, et Tarte Bourbon-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Incorporer les pacanes.
Rouler la pâte dans un cercle de 13 pouces; insérer dans un moule à tarte à fond amovible de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Coupez l'excès de croûte à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Verser le mélange de sucre dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement sur une grille.
Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de chocolat sur la tarte.