Tarte au beurre de cacahuète à faible teneur en sucre de Charley

Tarte au beurre de cacahuète à faible teneur en sucre de Charley
La tarte au beurre de cacahuète à faible teneur en sucre de Charley pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 494 calories , 10 g de protéines et 43 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Un mélange de beurre, de craquelins de blé, de beurre de cacahuète et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 37 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brown sugar & Spice Sugar cookie frogs , No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie et Peanut Butter and Chocolate Pie .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Tiges De Céleri Hachées6 Tiges De Céleri Hachées
2
Dans un bol de taille moyenne, mélangez les craquelins écrasés, les pacanes et l’édulcorant artificiel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant Artificielédulcorant Artificiel
Pour ReliurePour Reliure
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé4 Tasses De Maïs Jaune, Blanc Ou En Grains Frais Ou Surgelés, Décongelé
3
Incorporer le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (4-1/4 Onces), HachéesAvec Des Amandes (4-1/4 Onces), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Tiges De Céleri Hachées6 Tiges De Céleri Hachées
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le fromage à la crème et le beurre de cacahuète. Battre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse, puis incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (0,3 Once) De Gélatine à La Fraise Sans Sucre1 Paquet (0,3 Once) De Gélatine à La Fraise Sans Sucre
2 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille, Divisées2 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille, Divisées
Paquet De Chocolat Mi-sucré BAKER'S®Paquet De Chocolat Mi-sucré BAKER'S®
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante3/4 Tasse De Lait à Température Ambiante
7
Verser le mélange dans la croûte refroidie. Réfrigérer 2 à 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Type De NoixType De Noix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 17 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine