Tarte au beurre de cacahuète à faible teneur en sucre de Charley
La tarte au beurre de cacahuète à faible teneur en sucre de Charley pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 494 calories , 10 g de protéines et 43 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Un mélange de beurre, de craquelins de blé, de beurre de cacahuète et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 37 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brown sugar & Spice Sugar cookie frogs , No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie et Peanut Butter and Chocolate Pie .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol de taille moyenne, mélangez les craquelins écrasés, les pacanes et l’édulcorant artificiel.
Incorporer le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser dans un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le fromage à la crème et le beurre de cacahuète. Battre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse, puis incorporer la garniture fouettée.
Verser le mélange dans la croûte refroidie. Réfrigérer 2 à 3 heures avant de servir.