Porc Épicé aux Haricots Noirs et Salsa Tomatillo

Porc Épicé aux Haricots Noirs et Salsa Tomatillo
Porc épicé aux Haricots noirs et Salsan Tomatillo est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 176 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la salsa de haricots et de tomatillos, de l'huile d'olive, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo, Tilapia Frotté Aux Épices Avec Salsa De Haricots Noirs, Mangue Et Tomatillo, et Salsa Épicée aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; frotter sur tous les côtés du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et cuire 3 minutes; retourner et cuire 2 à 3 minutes de l'autre côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Trancher le porc; servir avec des haricots noirs et de la Salsa à la Tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé13
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