Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat II

Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat II
Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 1503 calories, 19g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûte de biscuits graham, de garniture fouettée légère prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger le pudding et le beurre d'arachide; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée; remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Verser la garniture dans la croûte à tarte. Congeler la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Décongeler partiellement au réfrigérateur, pendant environ 2 heures environ, avant de servir. Vous pouvez conserver les restes au réfrigérateur ou au congélateur. Les restes de tarte deviennent parfois un peu mous au réfrigérateur et ne tiennent pas leur forme. Il a toujours bon goût, cependant. Si vous voulez des tranches parfaites après la première incision, conservez-les au congélateur et décongelez-les au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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