Patates Douces Blanches au Mirin et Miel

Patates Douces Blanches au Mirin et Miel
Les patates douces blanches au Mirin et au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 215 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du mirin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, Patates Douces Au Miel, et Patates douces rôties au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une poêle en fonte de 8 à 10 po bien assaisonnée au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Percer les pommes de terre en plusieurs endroits avecune fourchette. Micro-ondes de patates douces surhausser pendant 5 minutes. (Alternativement, envelopper les pommes de terre sucrées dans du papier d'aluminium et cuire à 450 ° Funtil tendre sur les bords mais encore dur dans le centre, 30-35 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Fouetter le mirin, le miel, le vinaigre et le sel dansun bol moyen. Peler les patates douces etcouper transversalement en rondelles de 1 "à 1 1/2" d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
VinaigreVinaigre
MielMiel
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter au mélange de mirin; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
8
À l'aide de mitaines de four, retirer délicatement la poêle chauffée du four; ajouter l'huile et la casserole pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
FourFour
9
Ajouter les patates douces et le mélange de mirin dans la poêle, en disposant les pommes de terre côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre sucresont caramélisés d'un côté, 15-20 minutes.Tournez les patates douces en les tournant autour de la casserole pour éviter les points chauds et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites et caramélisées, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les patates douces dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
12
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle, en grattant des morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le beurre, faire fondre le panto tourbillonnant et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Verser la sauce aux pommes de terre trop sucrées. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine