Tartare de Steak Coréen

Tartare de Steak Coréen
La recette du Steak Tartare Coréen est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du filet mignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Steak Tartare, Steak Tartare, et Steak Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler 1 quart de poire; couper en très petitcubes (environ 1/8").
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Placer dans un petit bol etdosser avec 1/4 cuillère à café de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper les restes des quartiers de poires en fines tranches.
4
Placer dans un bol d'amedium et mélanger avec 1 cuillère à café restante de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter les oignons verts, la sauce soja, 1 cuillère à café de graines de sésame, l'huile de sésame, l'ail et le poivron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le filet mignon et les cubes de poire et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
SelSel
7
Déposer délicatement le tartare sur les tranches de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
8
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de graines de sésame et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SésameSésame

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le coréen peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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