Tarte au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du fromage à la crème, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Réserver pour refroidir légèrement; le mélange doit être épais mais avoir une consistance coulante.
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à feu vif, battre le fromage à la crème avec le beurre d'arachide et le sucre en poudre. Dans un autre bol, battre ensemble la crème épaisse avec la vanille jusqu'à ce qu'elle double de volume et que des pics tendres se forment.
Incorporer un tiers de la crème fouettée dans le mélange de beurre d'arachide pour l'alléger. Incorporer le reste de la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Répartir dans la croûte de biscuits Graham.
Versez le chocolat fondu sur le dessus de la tarte et saupoudrez de cacahuètes hachées.
Placer la tarte au congélateur pour la mettre en place, environ 1 heure.