Tarte au Beurre au Chocolat
Une portion contient 521 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, des biscuits oreo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Cupcakes au Doigt de Beurre au Chocolat, et Glaçage au Doigt au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur.
Placez les Oreos dans un robot culinaire et transformez-les en miettes.
Ajouter le beurre fondu. Vider le mélange Oreo/beurre dans une assiette à tarte et presser au fond.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.Nettoyez le bol du robot culinaire et traitez le tofu jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille.Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou sur la cuisinière.
Ajouter le chocolat fondu au tofu et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans une tarte cuite au four crust.In dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème, le sucre, le reste de 1/2 cuillère à café de vanille et le mélange de pudding (ou de beurre d'arachide) jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer les doigts de beurre écrasés. Plier en deux la garniture fouettée. Déposer au centre de la tarte en laissant une bordure d'environ 1/2 pouce.
Placer le reste de la garniture fouettée dans un sac à fermeture éclair, couper le coin inférieur, enfoncer le fouet frais restant sur les bords. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures.Donne 10 portions