Tarte au Berger à l'Agneau et aux Aubergines

Tarte au Berger à l'Agneau et aux Aubergines
La tarte au berger d'agneau et d'aubergines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, d'aubergines, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger d'Agneau, et Tarte au Berger d'Agneau.

Instructions

1
Disperser l'aubergine sur du riméplaque à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Saupoudrer de gros sel; laisser reposer 1 heure, en remuant de temps en temps. Rincez l'aubergine et tapotez très sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande lourdepote à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'aubergineet faire sauter jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
5
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer généreusement l'agneau de grossièresel et poivre, puis saupoudrer de farine àenroisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter la moitié de l'agneau.Faire revenir jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Transférer l'agneau dans un grand bol. Répétez avec2 cuillères à soupe d'huile et le reste de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire à mêmepot, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter les oignons. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 10 minutes (le fond de la casserole sera très sombre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter le vin dans la casserole. Augmentez le feu et bouillezjusqu'à ce que le vin s'évapore, en grattant des morceaux brunis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter les tomates avecjus, bouillon, ail et origan et porter àfaire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
BouillonBouillon
14
Ajouter l'agneau avec les jus accumulés.Couvrir; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et que la sauce épaississe légèrement, environ 45 minutes. Incorporer l'aubergine. Assaisonner de selet de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
SauceSauce
AgneauAgneau
15
Transférer dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir.
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec de l'huilecoulette moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le lait et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Égoutter les pommes de terre. Revenir à la page pot. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'excès d'humiditéévapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le mélange de lait et mashpommes de terre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.Assaisonner de gros sel et de poivre.Déposer les pommes de terre sur le remplissage en amassanttablettes, couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FromageFromage
LaitLait
7
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit chauffée à traverset la garniture est dorée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
* Un fromage blanc ferme à base de lait de brebis; disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés grecs et certains marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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