Tarte au berger garnie de rösti de pommes de terre et de suédois

Tarte au berger garnie de rösti de pommes de terre et de suédois
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes pour passer dans la cuisine, la tarte au berger au rösti de Suédois et de pommes de terre pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion contient 506 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez sous la main du suédois g / 2oz, des pommes de terre farineuses g / 2oz, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au Berger Garnie de Patates Douces, Les samedis avec Rachael Ray - Tarte au berger Garnie de pommes de terre, et Tarte au poisson garnie de rosti.

Instructions

1
Cuire le suédois et les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et les carottes et faire revenir doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
5
Ajouter les champignons, augmenter le feu à moyen et cuire encore 5 minutes. Mettez les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la viande hachée dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez tout excès de graisse.
8
Ajouter les légumes (pas le suédois et les pommes de terre), les tomates et la tomate pure, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en complétant avec un peu d'eau si la viande hachée semble un peu sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
TomateTomate
Viande HachéeViande Hachée
Le RutabagaLe Rutabaga
EauEau
9
Lorsque le suédois et les pommes de terre sont suffisamment frais pour être manipulés, râpez grossièrement; puis incorporez le beurre fondu et assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Le RutabagaLe Rutabaga
10
Verser le mélange de viande hachée dans un plat allant au four profond, garnir du suédois râpé et des pommes de terre, puis mettre au four et cuire 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Viande HachéeViande Hachée
Le RutabagaLe Rutabaga
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions5
Score de santé28
RégimesSans Gluten
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