Tarte au berger garnie de rösti de pommes de terre et de suédois
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes pour passer dans la cuisine, la tarte au berger au rösti de Suédois et de pommes de terre pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion contient 506 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez sous la main du suédois g / 2oz, des pommes de terre farineuses g / 2oz, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au Berger Garnie de Patates Douces, Les samedis avec Rachael Ray - Tarte au berger Garnie de pommes de terre, et Tarte au poisson garnie de rosti.
Instructions
Cuire le suédois et les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter et réserver.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ajouter l'oignon et les carottes et faire revenir doucement pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons, augmenter le feu à moyen et cuire encore 5 minutes. Mettez les légumes dans un bol.
Ajouter la viande hachée dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Versez tout excès de graisse.
Ajouter les légumes (pas le suédois et les pommes de terre), les tomates et la tomate pure, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en complétant avec un peu d'eau si la viande hachée semble un peu sèche.
Lorsque le suédois et les pommes de terre sont suffisamment frais pour être manipulés, râpez grossièrement; puis incorporez le beurre fondu et assaisonnez.
Verser le mélange de viande hachée dans un plat allant au four profond, garnir du suédois râpé et des pommes de terre, puis mettre au four et cuire 40 minutes.