Tarte au berger de Whitechapel

Tarte au berger de Whitechapel
La tarte au berger de Whitechapel est une sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 540 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, de l'oignon, du rutabaga et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Des recettes similaires incluent Tarte au berger de Whitechapel, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!).

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le céleri, les carottes, le panais, le rutabaga et les pois dans une grande casserole et remplissez d'un pouce d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
PanaisPanais
CéleriCéleri
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, émietter l'agneau moulu dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
5
Égoutter toute graisse. Incorporer les légumes cuits à la vapeur et la sauce tomate. Assaisonner avec du sel, du poivre, du thym et de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
6
Transférer le tout dans un plat allant au four graissé de 7 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélangez suffisamment de lait dans la purée de pommes de terre pour les rendre tartinables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
8
Étalez-les sur le dessus de la cocotte et garnissez d'une pincée de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PropagerPropager
9
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la cocotte soit bien chauffée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé58
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