Tarte au berger de Whitechapel
La tarte au berger de Whitechapel est une sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 540 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, de l'oignon, du rutabaga et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Des recettes similaires incluent Tarte au berger de Whitechapel, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!).
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le céleri, les carottes, le panais, le rutabaga et les pois dans une grande casserole et remplissez d'un pouce d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, émietter l'agneau moulu dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose.
Égoutter toute graisse. Incorporer les légumes cuits à la vapeur et la sauce tomate. Assaisonner avec du sel, du poivre, du thym et de la sauge.
Transférer le tout dans un plat allant au four graissé de 7 x 11 pouces.
Mélangez suffisamment de lait dans la purée de pommes de terre pour les rendre tartinables.
Étalez-les sur le dessus de la cocotte et garnissez d'une pincée de parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la cocotte soit bien chauffée.