Tarte au Berger Classique

Tarte au Berger Classique
La recette de la Tarte au berger classique pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 232 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignon, de lait chaud et chaud et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Classique, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, le romarin et la moitié du sel et du poivre. Cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes. Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Émietter la viande dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de farine. Incorporer le ketchup, le jus de tomate, la sauce Worcestershire et la moutarde. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les légumes mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Jus De TomateJus De Tomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer dans un plat allant au four de 23 cm (9 po).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Fouetter les pommes de terre avec le lait chaud, le reste du sel et du poivre, du beurre et de l'ail jusqu'à ce qu'elles soient très moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
LaitLait
7
Répartir les pommes de terre uniformément sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
ViandeViande
8
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
Magazine