Tarte au Berger

Tarte au Berger
La recette de la tarte au berger pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 2 heures et 20 minutes. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 847 calories, 36g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de muscade, de brins de thym, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une passoire sur un bol. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et faire dorer à feu vif, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
3
Transférer l'agneau dans la passoire; essuyer la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Faire fondre le beurre dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter l'oignon, les navets, les carottes, le céleri, l'ail, le thym et l'eau et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
NavetNavet
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
6
Remettre l'agneau dans la cocotte. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AgneauAgneau
7
Saupoudrer de farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Verser le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Transférer l'agneau dans huit ramequins ou plats à gratin de 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Laisser refroidir.
11
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, la crème, le beurre, l'huile, le romarin, le laurier, le thym et une pincée de muscade et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
ThymThym
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes.
13
Pendant ce temps, préchauffez le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter l'ail et une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 12 minutes; égoutter. Remettre les pommes de terre et l'ail dans la casserole et agiter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient secs. Passer les pommes de terre et l'ail dans un ricer dans un grand bol. Filtrer le mélange de lait sur les pommes de terre et incorporer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
AilAil
SecouerSecouer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
16
Étalez la purée de pommes de terre sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
AgneauAgneau
17
Cuire au tiers supérieur du four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture bouillonne. Préchauffer le gril. Griller à 4 pouces du feu pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
18
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.

Ingrédients

1kilogrammepommes de terre au four, pelées et coupées en morceaux de 2 poucespommes de terre au four, pelées et coupées en morceaux de 2 pouces1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf2grandcarottes coupées en dés de 1/3 de poucecarottes coupées en dés de 1/3 de pouce2grosses côtesgrosses côtes de céleri, coupées en dés de 1/3 de poucegrosses côtes de céleri, coupées en dés de 1/3 de pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3grandgousses d'ail coupées en deuxgousses d'ail coupées en deux4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1kilogrammeagneau mouluagneau moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1grandoignon, coupé en dés de 1/3 de pouceoignon, coupé en dés de 1/3 de pouce1brin de romarin de 3 poucesbrin de romarin de 3 pouces8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thymfeuilles de thym2brins de thymbrins de thym2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir21 litre de lait entier, à température ambiantenavets, pelés et coupés en dés de 1/3 de poucenavets, pelés et coupés en dés de 1/3 de pouce2(hiver)beurre non salébeurre non salé3(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé27
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