Tarte Ananas-Noix de Coco Caramélisée
Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, d'extrait de noix de coco, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sundaes à l'Ananas Caramélisé à la Noix de coco, Sundaes à l'Ananas Caramélisé à la Noix de coco, et Sundaes à l'Ananas Caramélisé et Sauce Chocolat-Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Préparer et cuire la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à une croûte non remplie. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Incorporer la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter l'ananas; remuer pour enrober uniformément. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que l'ananas soit caramélisé et que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu; réserver.
Battre le fromage à la crème et le sucre granulé dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et les extraire; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la noix de coco.
Verser le mélange de fromage à la crème dans la croûte. Garnir d'ananas caramélisé. Réduire la température du four à 177°.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.
Servir chaud ou complètement refroidi garni de la garniture fouettée. Conservez les restes de tarte au réfrigérateur.