Finska Kakor

Finska Kakor
Finska Kakor est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des amandes blanchies, du beurre, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger le beurre et le sucre. Travailler dans la farine avec les mains. Refroidir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en lanières, 2 1/2 x 3/4 pouces.
5
Badigeonner légèrement les dessus avec 1 blanc d'œuf, légèrement battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Saupoudrer du mélange de 1 cuillère à soupe de sucre et de 1/3 tasse d'amandes blanchies finement hachées. Transférer soigneusement plusieurs à la fois sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 17 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine