Tarte Amaretti aux Pêches et Abricots

Tarte Amaretti aux Pêches et Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux Amaretti aux pêches et aux abricots. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte brisée, d'eau, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Croquant Abricot - Amaretti, Mousse d'Amaretti Abricot, et Crumble Amaretti aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 200 °C / 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les abricots et les pêches dans un bol avec le sucre, la liqueur d'Amaretto, la fécule de maïs, le jus de citron et la moitié des biscuits Amaretti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AbricotAbricot
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et réserver pendant que vous préparez la pâte.
4
Lorsque votre pâte est prête, déposez la garniture dans la base d'un plat à tarte de 1,5 litre / 2 1/2 pinte et parsemez de morceaux de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à un peu plus grande que le plat à tarte, puis coupez une bande pour la placer sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Placez la pâte sur le dessus et appuyez pour sceller. Coupez tout excès de pâte et glacez le dessus avec un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
7
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que la tarte est encore chaude, saupoudrer sur le reste des biscuits Amaretti écrasés et du sucre en poudre. Laisser reposer environ 10 à 15 minutes avant de servir avec de la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Crème UniqueCrème Unique
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1
Placez la farine, le beurre et le sel dans un grand bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Frottez le beurre dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine, en travaillant le plus rapidement possible pour éviter que la pâte ne devienne chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter l'eau au mélange et à l'aide d'un couteau froid, remuer jusqu'à ce que la pâte se lie, ajouter plus d'eau froide une cuillère à café à la fois si le mélange est trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Envelopper la pâte dans un film plastique/ film plastique et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine