Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux Amaretti aux pêches et aux abricots. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte brisée, d'eau, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Croquant Abricot - Amaretti, Mousse d'Amaretti Abricot, et Crumble Amaretti aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 200 °C / 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les abricots et les pêches dans un bol avec le sucre, la liqueur d'Amaretto, la fécule de maïs, le jus de citron et la moitié des biscuits Amaretti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Amaretti
Liqueur D'amaretto
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Abricot
Pêche
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Bien mélanger et réserver pendant que vous préparez la pâte.
4
Lorsque votre pâte est prête, déposez la garniture dans la base d'un plat à tarte de 1,5 litre / 2 1/2 pinte et parsemez de morceaux de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
5
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à un peu plus grande que le plat à tarte, puis coupez une bande pour la placer sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Placez la pâte sur le dessus et appuyez pour sceller. Coupez tout excès de pâte et glacez le dessus avec un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Lait
7
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pendant que la tarte est encore chaude, saupoudrer sur le reste des biscuits Amaretti écrasés et du sucre en poudre. Laisser reposer environ 10 à 15 minutes avant de servir avec de la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Amaretti
Crème Unique
Sucre En Poudre
1
Placez la farine, le beurre et le sel dans un grand bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Frottez le beurre dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine, en travaillant le plus rapidement possible pour éviter que la pâte ne devienne chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Fine
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Assaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter l'eau au mélange et à l'aide d'un couteau froid, remuer jusqu'à ce que la pâte se lie, ajouter plus d'eau froide une cuillère à café à la fois si le mélange est trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Envelopper la pâte dans un film plastique/ film plastique et laisser refroidir pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 30 minutes.