Gélatine Ananas Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la gélatine à l'ananas et au citron vert. Cette recette donne 12 portions avec 216 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de guimauves, de colorant alimentaire, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Gélatine à L'Ananas, Gélatine Crémeuse à l'Ananas et aux Canneberges, et Moule à Gélatine Canneberge-Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans 1 tasse d'eau bouillante; réserver. Dans une petite casserole, mélanger les guimauves et le reste de l'eau. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues, en remuant de temps en temps. Incorporer la gélatine. Réfrigérer jusqu'à prise partielle.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'ananas. Incorporer le mélange de gélatine, la crème fouettée, les pacanes et le colorant alimentaire si désiré.
Verser dans un moule de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à prise. Démouler sur une assiette de service.