Tarte à la Patate Douce et à la Noix de Coco
Cette recette sert 50 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du gingembre moulu, une coquille de pâte de 9 pouces non cuite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Soupe à la Patate Douce et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger les patates douces, le sucre, la cannelle, le sel, le gingembre et la muscade dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter les œufs, le lait et le beurre; bien mélanger. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco.
Verser dans la coquille de la pâte.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Cool. Garnir de la garniture fouettée et du reste de 1/2 tasse de noix de coco juste avant de servir.