Tarte à la Mousse de Citron
La tarte à la mousse de citron nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 780 calories, 9g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,25 per par portion. Si vous avez des tablettes de chocolat, des garnitures: boucles de citron, morceaux de céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Mousse de Citron, Tarte À La Rhubarbe Avec Mousse Citron-yaourt, et Tarte Mousse Citrouille-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux dans un moule à tarte légèrement graissé de 9 1/2 po; presser dans les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Piquer généreusement le fond et les côtés du morceau avec une fourchette et congeler 20 minutes.
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes ou jusqu'à refroidissement complet. Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Micro-ondes le chocolat blanc dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Battre le fromage à la crème ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à homogénéité, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter le caillé de citron et battre jusqu'à homogénéité.
Battre la crème épaisse à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement au mélange de citron. Verser le mélange dans la croûte préparée, en amoncelant le mélange au centre de la tarte. (
Le mélange sera environ 2 pouces plus haut que le bord supérieur de la croûte.) Refroidir 4 heures.
Garnir de boucles de citron et de framboises fraîches, si désiré.