Tarte à la Maison de Péage I

Tarte à la Maison de Péage I
Tarte maison à péage Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 574 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. 152 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Maison de Péage, Tarte à la Maison de Péage de Linda, et Tarte à la maison de péage – qui peut résister à celui-ci.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, le sucre blanc et la cassonade; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre fondu. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser la pâte dans une coquille de tarte non cuite de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine