Sandwich Brun Chaud
Sandwich brun chaud pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poitrine de dinde rôtie au four, de tomate, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Casserole de Sandwich Brun Chaud de l'Hôtel Brown, Sandwich Brun Chaud du Kentucky, et Pain Sandwich Au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un bol moyen. Ajouter graduellement le lait et le bouillon, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer le mélange de bouillon de poulet. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter 1/4 tasse de fromage; cuire 1 minute. (Le fromage ne fondra pas complètement.)
Retirer du feu; incorporer le xérès.
Coupez chaque tranche de pain grillé en deux en diagonale. Disposer 4 triangles de pain grillé sur une plaque à pâtisserie, en chevauchant les triangles. Garnir chacun de 3 onces de dinde, environ 3/4 tasse de sauce au fromage, 2 tranches de tomates, 2 cuillères à café de morceaux de bacon et 1 cuillère à soupe de fromage restant. Répétez la procédure avec le reste des ingrédients pour faire 4 sandwichs.
Cuire au four à 450 dans le tiers supérieur du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.