Tartare de Truite Saumonée au Caviar Pressé et Tomates

Tartare de Truite Saumonée au Caviar Pressé et Tomates
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Tartare de Truite Saumonée au Caviar Pressé et aux tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 173 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du caviar, de l'huile de sésame asiatique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette au Caviar Pressé et à la Crème Sure, Tartare de Thon dans une Barque de Concombre garnie de Caviar, et Tartare de céleri-rave à la truite fumée.

Instructions

1
Rincez l'oignon et les oignons verts dans un tamis fin et séchez-les; transférez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter la ciboulette, le jus de citron vert, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
3
Étalez le caviar entre deux feuilles de pellicule plastique de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Transférer le caviar sur une planche à découper et le couper en dés de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Ajouter le caviar dans le bol. Incorporer le poisson et assaisonner de sel et de poivre. Déposer le tartare sur des assiettes (en utilisant un moule à anneau de 3 pouces comme guide, si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CaviarCaviar
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser d'huile d'olive, garnir des tomates et des brins d'herbes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé31
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