Tartare de Truite Saumonée au Caviar Pressé et Tomates
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Tartare de Truite Saumonée au Caviar Pressé et aux tomates pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 173 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du caviar, de l'huile de sésame asiatique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette au Caviar Pressé et à la Crème Sure, Tartare de Thon dans une Barque de Concombre garnie de Caviar, et Tartare de céleri-rave à la truite fumée.
Instructions
Rincez l'oignon et les oignons verts dans un tamis fin et séchez-les; transférez-les dans un bol.
Ajouter la ciboulette, le jus de citron vert, l'huile de sésame et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger.
Étalez le caviar entre deux feuilles de pellicule plastique de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer le caviar sur une planche à découper et le couper en dés de 1/8 de pouce.
Ajouter le caviar dans le bol. Incorporer le poisson et assaisonner de sel et de poivre. Déposer le tartare sur des assiettes (en utilisant un moule à anneau de 3 pouces comme guide, si désiré).
Arroser d'huile d'olive, garnir des tomates et des brins d'herbes et servir.