Tambours de Poulet au Citron et au Persil Rôtis et Carottes avec Fettuccine
Des fûts de poulet rôtis au Citron et au persil et des Carottes avec de la Fettuccine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 810 calories, 56g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Poulet Rôti de Papa My À ma Façon avec une Huile de Jus de Citron Persil, Poulet Rôti À l'Ail, au Citron et au Persil, et Carottes au Citron et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'huile d'olive, enduisez une plaque à pâtisserie en métal de 17 x 12 pouces avec les côtés (ou deux casseroles plus petites avec les côtés).
Placez les pilons sur la poêle. Assaisonner de tous les côtés avec 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez la casserole du four.
Ajouter les carottes, les oignons verts, le persil, le zeste de citron, 3/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile. Avec un tourneur à crêpes, bien mélanger pour combiner les légumes et les assaisonnements.
Étaler en une seule couche.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, en retournant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose à l'os de poulet et que les carottes soient tendres.
Pendant ce temps, placez une grande casserole d'eau couverte à feu vif. Lorsque l'eau bout, ajoutez 2 cuillères à café de sel et la fettuccine. Remuer. Couvrir et remettre à ébullition. Découvrir et faire bouillir, en remuant de temps en temps, pendant environ 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Si la peau du poulet n'est pas bien dorée, chauffez le gril du four. Faire griller le poulet à 6 pouces de la source de chaleur pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez les pilons sur un plateau.
Ajouter les carottes, les oignons verts et le jus de poêle à la fettuccine. Mélanger pour combiner.