Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la Crème Sure à la Coriandre

Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la Crème Sure à la Coriandre
Les Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la crème sure à la coriandre pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,25 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la masa harina, de la crème, de la sauce enchilada et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert et Noix de Cajou, Tamales de Poulet au Safran et Saucisse à la Crème de Coriandre, et Poitrine de bœuf et tarte à la crème sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à braiser moyenne, laisser mijoter le bœuf dans du sel et 3 tasses d'eau pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande puisse être déchiquetée à la fourchette. Déchiquetez le bœuf et laissez-le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une sauteuse moyenne, ajouter l'huile et faire revenir la viande de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la sauce enchilada et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4
Faire tremper les cosses dans l'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Mélanger la masa, l'eau, le beurre et le sel dans une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Appliquez 5 cuillères à soupe du mélange masa au centre de la cosse de maïs. Pousser le mélange à 1 pouce du côté de la cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de viande au centre, plier 1 bord de la cosse au centre, puis plier l'autre côté pour couvrir le tamale entier. Pliez les extrémités de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Placez une passoire dans une grande casserole d'eau bouillante, mais ne laissez pas la passoire toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Placez les tamales dans la passoire, couvrez et laissez la vapeur monter jusqu'au sommet. Cuire les tamales à la vapeur pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
10
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la crème sure. Couvrir de plastique, placer au réfrigérateur et laisser fondre les saveurs pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir avec les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
TamalesTamales
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé11
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