Tajine d'agneau fruité
Le tajine d'agneau fruité prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 4,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 849 calories, 38g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pois chiches, des tomates, des abricots et de la coriandre. 354 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer l'agneau de tous les côtés. Déposer l'agneau dans une assiette, puis ajouter l'oignon et les carottes et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 min. Incorporer les épices et les tomates et assaisonner. Retourner l'agneau avec les pois chiches et les abricots.
Verser sur le bouillon, remuer et porter à frémissement. Couvrir le plat et mettre au four pendant 1 heure.
Si l'agneau est encore un peu dur, donnez-lui 20 minutes de plus jusqu'à tendreté. Une fois prêt, laissez-le reposer pour qu'il ne soit pas chaud, puis servez parsemé de grenade et d'herbes, avec du couscous ou du riz à côté.