Les tagliatelles bolognaises sont peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 1094 calories, 54g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de cèpes, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires sont Tagliatelles Bolognaises, Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise, et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons).
Instructions
1
Reconstituer les champignons dans l'eau bouillante pendant 20 minutes jusqu'à tendreté, égoutter et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
3
Ajouter la pancetta et faire revenir pendant 2 minutes pour rendre le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4
Ajouter les cèpes, l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail; mélanger en remuant. Incorporer le thym, l'origan, le romarin et les feuilles de laurier. Cuire de 5 à 10 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Relevez un peu le feu et ajoutez le porc haché et le bœuf; faites dorer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en cassant les touffes avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
6
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide, environ 10 minutes. Verser délicatement les tomates et le vin; saler et poivrer. Porter la sauce à ébullition, puis baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter lentement pendant 1 1/2 à 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse. Goûtez à nouveau pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes (comme on dit en italien "al dente.")
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Bien égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce bolognaise. Douchez avec du basilic et passez du fromage râpé autour de la table.