Tagliatelles Bolognaises

Tagliatelles Bolognaises
Les tagliatelles bolognaises sont peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 1094 calories, 54g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, de cèpes, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires sont Tagliatelles Bolognaises, Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise, et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons).

Instructions

1
Reconstituer les champignons dans l'eau bouillante pendant 20 minutes jusqu'à tendreté, égoutter et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter la pancetta et faire revenir pendant 2 minutes pour rendre le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4
Ajouter les cèpes, l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail; mélanger en remuant. Incorporer le thym, l'origan, le romarin et les feuilles de laurier. Cuire de 5 à 10 minutes, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Relevez un peu le feu et ajoutez le porc haché et le bœuf; faites dorer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en cassant les touffes avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide, environ 10 minutes. Verser délicatement les tomates et le vin; saler et poivrer. Porter la sauce à ébullition, puis baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter lentement pendant 1 1/2 à 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse. Goûtez à nouveau pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes (comme on dit en italien "al dente.")
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Bien égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce bolognaise. Douchez avec du basilic et passez du fromage râpé autour de la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé40
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