Tagliatelles al Sugo di Funghi (Tagliatelles au Ragoût de champignons)

Tagliatelles al Sugo di Funghi (Tagliatelles au Ragoût de champignons)
Les Tagliatelles au Sugo di Funghi (Tagliatelles au ragoût de champignons) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 2583 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 22,1 $par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tagliatelles Ai Funghi, Tagliatelles avec Spinaci e Funghi, et Tagliatelles au ragoût de légumes.

Instructions

1
Divisez la pâte à pâtes préparée en trois boules de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
2
Rouler chaque boule au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes. Ensuite, à l'aide de la machine ou d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque feuille de pâtes en rubans de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Placez les rubans sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine et couvrez-la d'un torchon propre et humide jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les oignons et cuire à feu vif pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter les morceaux de champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils aient perdu la majeure partie de leur eau, environ 9 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Ajouter le vin et la sauce tomate, le beurre, le sel et le poivre au goût et réduire le feu à moyen. Cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Égoutter les pâtes en réservant l'eau de cuisson et ajouter les pâtes au ragoût. Mélanger à feu vif une minute pour enrober les pâtes. Répartissez les pâtes uniformément dans quatre bols de pâtes chauffés, râpez le Parmigiano et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
14
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé96
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