Tacos à Pizza
Les tacos à pizza pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 532 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,82 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des champignons, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tacos à Pizza, Tacos à Pizza au Poulet au Barbecue Au Four, et Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, puis remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 3 minutes.
Retirer dans une assiette. Réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 5 minutes.
Ajouter le pepperoni et l'origan et cuire jusqu'à ce que le pepperoni soit croustillant sur les bords, environ 1 minute. Incorporer la sauce à pizza et les champignons réservés. Porter à ébullition et cuire encore 5 minutes.
Réchauffez les tortillas au fur et à mesure que l'étiquette indique. Répartir le mélange de saucisses parmi les tortillas. Garnir de la mozzarella, de la ricotta et du basilic.
Photographie de Charles Masters
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, puis remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 3 minutes.
Retirer dans une assiette. Réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 5 minutes.
Ajouter le pepperoni et l'origan et cuire jusqu'à ce que le pepperoni soit croustillant sur les bords, environ 1 minute. Incorporer la sauce à pizza et les champignons réservés. Porter à ébullition et cuire encore 5 minutes.
Réchauffez les tortillas au fur et à mesure que l'étiquette indique. Répartir le mélange de saucisses parmi les tortillas. Garnir de la mozzarella, de la ricotta et du basilic.
Photographie de Charles Masters