Tacos à la Tequila

Tacos à la Tequila
Tequila Tacos est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,83 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, du bifteck de flanc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à la Tequila et aux Crevettes au Citron Vert, Tacos Mahimahi à la Tequila et au Citron Vert, et Tacos aux Crevettes et à la Tequila Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol non réactif, mélanger 1/3 tasse de tequila, la sauce soja, le zeste et le jus d ' 1 citron vert, le cumin et le poivre noir fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
TequilaTequila
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajoutez le steak à la marinade et laissez-le reposer à température ambiante pendant 30 minutes, ou réfrigérez-le pendant 1 heure maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert restant, le jus de citron vert et la crème sure. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Filtrer le steak de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Verser la marinade dans une petite casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il réduise d'un tiers, environ 10 à 15 minutes.
8
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il commence à peine à dorer. Éteignez le feu, puis ajoutez la réduction de marinade, le vinaigre blanc et le reste de la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
RéductionRéduction
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TequilaTequila
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Préparez les coquilles de tacos, soit en les faisant frire, soit en les chauffant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Pour le service, frottez les coquilles avec les écorces de chaux réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
12
Ajoutez une partie du bœuf, de la salade de tacos, de la crème sure et des oignons à chaque taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Garnir de coriandre et de fromage Cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
14
Servez et dégustez!
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Préparez tous les légumes et ajoutez-les dans un grand bol. Assaisonnez-les avec le sel et le poivre et ajoutez le vinaigre. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1carotte râpéecarotte râpée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre finement hachéesfeuilles de coriandre finement hachées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cotija râpéfromage Cotija râpé454Noix de toute sorte (hachées)bifteck de flanc, paré et coupé en julienne sur le biaisbifteck de flanc, paré et coupé en julienne sur le biais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1têtechou vert, râpéchou vert, râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchésoignons verts tranchés1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjalapenos hachés (Note du chef: les jalapenos marinés sont facultatifs)jalapenos hachés (Note du chef: les jalapenos marinés sont facultatifs)1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2limes, zestées et pressées, divisées, écorces réservéeslimes, zestées et pressées, divisées, écorces réservées0(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtequila, de préférence blanche, diviséetequila, de préférence blanche, divisée8tortillas de la taille d'un taco à grains entiers (Note du chef: les tortillas à la farine ou au maïs sont acceptables)tortillas de la taille d'un taco à grains entiers (Note du chef: les tortillas à la farine ou au maïs sont acceptables)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon blanc coupé en désoignon blanc coupé en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Château de Buena Vista Pinot Noir
Château de Buena Vista Pinot Noir
Des arômes de thé noir et de cardamome sont superposés à des notes de myrtille et de mûre. Les saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamome. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé39
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