Tequila Tacos est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,83 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, du bifteck de flanc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à la Tequila et aux Crevettes au Citron Vert, Tacos Mahimahi à la Tequila et au Citron Vert, et Tacos aux Crevettes et à la Tequila Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Dans un bol non réactif, mélanger 1/3 tasse de tequila, la sauce soja, le zeste et le jus d ' 1 citron vert, le cumin et le poivre noir fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Tequila
¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Ajoutez le steak à la marinade et laissez-le reposer à température ambiante pendant 30 minutes, ou réfrigérez-le pendant 1 heure maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert restant, le jus de citron vert et la crème sure. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Verser la marinade dans une petite casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il réduise d'un tiers, environ 10 à 15 minutes.
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Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il commence à peine à dorer. Éteignez le feu, puis ajoutez la réduction de marinade, le vinaigre blanc et le reste de la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
Réduction
Tri-tips, Parés
Tequila
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Préparez les coquilles de tacos, soit en les faisant frire, soit en les chauffant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douzaine
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Pour le service, frottez les coquilles avec les écorces de chaux réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1 Once De Chou Violet, Haché
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
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Ajoutez une partie du bœuf, de la salade de tacos, de la crème sure et des oignons à chaque taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Garnir de coriandre et de fromage Cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cotija
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
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Servez et dégustez!
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Préparez tous les légumes et ajoutez-les dans un grand bol. Assaisonnez-les avec le sel et le poivre et ajoutez le vinaigre. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Château de Buena Vista Pinot Noir
Des arômes de thé noir et de cardamome sont superposés à des notes de myrtille et de mûre. Les saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamome. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée.