Tacos pour le Petit Déjeuner Asiatique

Tacos pour le Petit Déjeuner Asiatique
Les tacos du petit-déjeuner asiatique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 397 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du gingembre moulu, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tacos paran el Desayuno (Tacos pour le petit déjeuner), Tacos Asiatiques, et Tacos au Steak Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Couper la pomme de terre en cubes de 1/2 pouce. Dans un bol moyen, mélanger la pomme de terre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un autre bol moyen, mélanger la saucisse, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le sirop d'érable, le gingembre, les flocons de poivre et 1 cuillère à café d'huile de sésame. Dans une poêle de 10 po, cuire le mélange de saucisses à feu moyen, en remuant de temps en temps et en cassant la saucisse en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SaucisseSaucisse
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Dans un petit bol, battre les œufs, les éclaboussures d'eau et 2 cuillères à soupe d'oignons verts. Brouiller les œufs dans une poêle de 8 pouces. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Lorsque les pommes de terre sont cuites, incorporer le mélange de 1 cuillère à soupe de sauce soja restante, 1 cuillère à café d'huile de sésame restante, le gochujang et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
GochujangGochujang
Sauce SojaSauce Soja
PommePomme
7
Réchauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes. Assembler les tacos avec les tortillas, les saucisses, les œufs, les pommes de terre et le reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PommePomme
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé9
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