Tacos pour le Petit Déjeuner
La recette Des Tacos pour le petit déjeuner est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel de table, du fromage à la crème, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos paran el Desayuno (Tacos pour le petit déjeuner), Tacos pour le Petit Déjeuner, et Tacos pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, les piments verts, le fromage à la crème, le poivre et le sel.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive; ajouter le mélange d'œufs et brouiller. Répartir le mélange d'œufs entre les tortillas. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. oignons verts hachés et sauce piquante au goût.
Rouler chaque tortilla et servir immédiatement.